Corso ONAF per Assaggiatori di Formaggi – Firenze 2020

ONAF ha in programma un corso per assaggiatori di formaggio (primo livello) a Firenze.
Località FIRENZE
Presso CTP Toscana – via Bardazzi, 20
Orario: 20.30-22.30
Direttore Corso Roberto Funghi
Costo iscrizione 300 Euro
Per informazioni e iscrizioni:
CALENDARIO DELLE LEZIONI
Primo argomento: 
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data:  02/03/2020

Secondo argomento: 
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data:  03/03/2020

Terzo argomento: 
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data:  09/03/2020

Quarto argomento: 
Microbiologia del latte
Data:  10/03/2020

Quinto argomento: 
Cenni di tecnologia casearia
Data:  16/03/2020

Sesto argomento: 
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data:  23/03/2020

Settimo argomento: 
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data:  30/03/2020

Ottavo argomento: 
I formaggi a pasta filata
Data:  06/04/2020

Nono argomento: 
Cultura e normativa casearia
Data:  20/04/2020

Decimo argomento: 
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data:  27/04/2020
Esame
Data: 04/05/2020  Orario: 19.00
LE ISCRIZIONI SONO APERTE! In allegato è disponibile la scheda di iscrizione con relative istruzioni.