ONAF ha in programma un corso per assaggiatori di formaggio (primo livello) a Firenze.
Località FIRENZE
Presso CTP Toscana – via Bardazzi, 20
Presso CTP Toscana – via Bardazzi, 20
Orario: 20.30-22.30
Direttore Corso Roberto Funghi
Costo iscrizione 300 Euro
Per informazioni e iscrizioni:
CALENDARIO DELLE LEZIONI Primo argomento: Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1) Data: 02/03/2020 Secondo argomento: Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2) Data: 03/03/2020 Terzo argomento: Il latte: aspetti chimici e merceologici Data: 09/03/2020 Quarto argomento: Microbiologia del latte Data: 10/03/2020 Quinto argomento: Cenni di tecnologia casearia Data: 16/03/2020 Sesto argomento: Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini Data: 23/03/2020 Settimo argomento: Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini Data: 30/03/2020 Ottavo argomento: I formaggi a pasta filata Data: 06/04/2020 Nono argomento: Cultura e normativa casearia Data: 20/04/2020 Decimo argomento: Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi Data: 27/04/2020
Esame
Data: 04/05/2020 Orario: 19.00
LE ISCRIZIONI SONO APERTE! In allegato è disponibile la scheda di iscrizione con relative istruzioni.